El repechaje de La People's League están en pleno apogeo y el segundo juego entre La Reta FC y Amor FC dejó a los aficionados al borde de sus asientos con una batalla que pasará a la historia del fútbol.

El encuentro comenzó con un shootout de La Reta FC, que, lamentablemente, no logró concretar. Sin embargo, al minuto 34, La Reta sorprendió con un gol que encendió la emoción en el campo. El equipo continuó su racha al anotar otro gol al minuto 5 y un gol más justo antes de que finalizara el modo power, llevándolos a una ventaja de 4-0 al finalizar el primer tiempo.

Amor FC no se dio por vencido y al inicio del segundo tiempo, con un shootout fallido de su parte, demostraron su determinación. El juego se intensificó con intercambios de goles, con Amor FC acercándose al marcador gracias a un gol que valió el doble en el modo power.

El suspense aumentó aún más cuando La Reta FC falló en el shootout de los dueños, y Amor FC igualó el marcador gracias a un gol que valió el doble. Sin embargo, La Reta FC mantuvo la calma y logró anotar un gol crucial al minuto 25, seguido de otro gol al minuto 40 que parecía sellar su victoria.

Pero el destino tenía otros planes. En los últimos momentos del juego, Amor FC demostró su resistencia al empatar el marcador con un gol impresionante, llevando el partido a una emocionante serie de penales.

En la definición desde el punto penal, La Reta FC logró imponerse con un marcador de 3-2, asegurando su lugar en la semifinal de La People's League en medio de una ovación ensordecedora de los aficionados.