El repechaje de La People's League han comenzado con un enfrentamiento cargado de adrenalina entre el Tanos FC y La Gloria. En este primer juego de la serie, ambos equipos demostraron su determinación por alcanzar la gloria en el campo de juego.

El partido comenzó con el tradicional shootout, donde el Tanos FC tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero lamentablemente fallaron en su intento. Tras cinco minutos sin goles, se activó el modo boost 1 vs 1, donde cada gol valía el doble durante el primer minuto, sin embargo, ninguno de los equipos logró aprovechar esta oportunidad.

La Gloria finalmente rompió el empate al minuto 7 con un gol espectacular, seguido por otro gol al minuto 10, aprovechando al máximo el minuto del diablo con un enfrentamiento 4 vs 4 sin portero. A pesar de la presión, el Tanos FC logró acortar la brecha al final del primer tiempo con un gol al minuto 15.

El segundo tiempo comenzó con la anulación de un gol de La Gloria tras una revisión del VAR por falta. Sin embargo, La Gloria mantuvo su dominio con otro gol al minuto 24, seguido por un gol desde el penal al minuto 25. Aunque el Tanos FC logró anotar dos goles rápidos, La Gloria respondió con fuerza, sumando otro gol al minuto 29 y aprovechando la ausencia de los jugadores de Tanos FC en el modo 2 vs 2, lo que les otorgó un gol extra.

El emocionante encuentro llegó a su clímax con un gol del Tanos FC en los últimos segundos, seguido por un penal que empató el marcador. Con el juego empatado, ambos equipos se enfrentaron en una serie de penales, donde La Gloria logró imponerse con un marcador final de 7-6, avanzando así a la siguiente fase de la competencia.

Marcador Final
Tanos FC 6 y La Gloria 6
Penales
Tanos FC 6 y La Gloria 7

El MVP del partido fue el jugador destacado de La Gloria, Brayan Mendoza, cuyo desempeño excepcional fue clave en la victoria de su equipo en esta intensa batalla por el pase a la semifinal de La People's League.