La tensión estaba en su punto máximo cuando Calvos FC y La Reta FC se enfrentaron en el segundo juego de las semifinales de La People's League, en un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos.

El partido comenzó con un shootout de Calvos FC, que desafortunadamente no logró convertir, permitiendo que La Reta FC tomara la delantera con un gol al minuto 1. Sin embargo, Calvos FC respondió con determinación, anotando un gol al minuto 2 y aprovechando el modo boost para duplicar su ventaja.

La Reta FC demostró su habilidad al empatar el marcador 2-2 antes de que terminara la primera mitad del juego, estableciendo el escenario para una segunda mitad llena de acción.

Al inicio del segundo tiempo, La Reta FC tomó la delantera con otro gol desde el shootout, pero Calvos FC igualó nuevamente las cosas al minuto 20. Sin embargo, La Reta FC se mantuvo firme y aprovechó una oportunidad desde el penal para recuperar la ventaja 4-3.

A pesar de los esfuerzos de Calvos FC por empatar el marcador, La Reta FC se mantuvo sólido en defensa, asegurando que el partido se fuera a penales. En la emocionante tanda de penales, La Reta FC emergió como el ganador, asegurando su lugar en la gran final de La People's League.

Marcador
Calvos FC - 4 vs La Reta FC - 4
Penales
Calvos FC -  2 vs La Reta FC - 3

El jugador destacado del partido fue Alberto Méndez de Calvos FC, cuyo desempeño sobresaliente en el campo no fue suficiente para llevar a su equipo a la victoria.