La emoción estaba en su punto más alto cuando Gambeta FC y La Gloria FC se enfrentaron en el primer juego de las semifinales de La People's League, en un espectáculo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos.

El encuentro comenzó con un emocionante shootout de La Gloria FC, que logró anotar el primer gol del partido, estableciendo la presión desde el principio. Sin embargo, Gambeta FC no tardó en igualar las cosas, respondiendo con un gol al minuto 7, y luego tomando la delantera con otro gol al minuto 11, para cerrar el primer tiempo con una ventaja de 2-1.

Al iniciar el segundo tiempo, Gambeta FC continuó con su determinación, anotando un gol más desde el shootout y ampliando su ventaja a 3-1. A pesar de los intentos de La Gloria FC por reducir la brecha, Gambeta FC mantuvo su firmeza, consolidando su posición con otro gol al minuto 25.

La Gloria FC luchó valientemente, pero no pudo evitar que Gambeta FC se escapara con la victoria. A pesar de algunos momentos tensos, el marcador finalizó 4-3 a favor de Gambeta FC, asegurando su lugar en la gran final de La People's League.

El jugador destacado del partido fue Said Zamora de Gambeta FC, cuya actuación estelar fue fundamental para el éxito de su equipo en este crucial encuentro.