En la emocionante jornada 3 de la Kings League Santander, el último juego enfrentó a Olimpo United FC contra el Club de Cuervos en un enfrentamiento que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El Partido

Desde el inicio del juego, Olimpo United FC mostró su dominio en el campo, anotando un gol temprano al minuto 1, seguido rápidamente por otro gol 30 segundos después, tomando una ventaja de 2-0 sobre el Club de Cuervos. Al minuto 17, Olimpo United FC amplió aún más su ventaja con otro gol, colocando el marcador en 3-0. Sin embargo, el Club de Cuervos no se rindió y respondió con un gol propio gracias a un penal ejecutado por su presidente, Mercedes Roa, acortando la brecha a 3-1.

El segundo tiempo comenzó con el Club de Cuervos activando su arma secreta, el "Jugador Estrella". Sin embargo, Olimpo United FC respondió con su propia estrategia, activando la "Sanción" al minuto 21. A medida que avanzaba el juego, la tensión aumentaba con el Club de Cuervos luchando por recuperarse. Al minuto 38, Olimpo United FC activó el "Gol al Doble", añadiendo más emoción al encuentro. A pesar del esfuerzo del Club de Cuervos por cerrar la brecha con un gol al minuto 40, Olimpo United FC se mantuvo firme y aseguró la victoria con un marcador final de 4-3.