La jornada 5 de La People's League inició con emociones desbordantes y cambios en las reglas del juego. Gloria FC y Emperors FC se enfrentaron en un duelo memorable, con la primera logrando una aplastante victoria. ¿Qué ocurrió en este emocionante encuentro? ¡Te lo contamos todo!

La People's League arrancó su quinta jornada con importantes modificaciones en el reglamento. El modo boost se activó más temprano, al minuto 5 en lugar del minuto 7, y se eliminó la figura del portero, dando paso a un juego aún más dinámico y lleno de acción.

En el primer enfrentamiento de la jornada, Gloria FC y Emperors FC protagonizaron un duelo que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Desde el inicio, Gloria FC se mostró dominante, aprovechando las oportunidades de gol y presionando a su rival en todas las áreas del campo.

El primer gol llegó tras un shootout fallido de Gloria FC, pero segundos después lograron convertir, adelantándose 1-0 en el marcador. Con la activación del modo boost, el juego se volvió aún más intenso, y Gloria FC no desaprovechó la oportunidad, ampliando su ventaja a 2-0 con otro gol.

El momento más impactante llegó con la activación del modo diablo, donde se eliminó la figura del portero. A pesar de esta nueva dinámica, Gloria FC mantuvo su dominio y logró anotar nuevamente, llevando el marcador a un contundente 3-0. Con otro gol al minuto 12, Gloria FC se fue al descanso con una cómoda ventaja de 4-0.

El segundo tiempo inició con un intento de remontada por parte de Emperors FC, que logró acortar distancias con un shootout que valió doble, colocando el marcador en 4-2. Sin embargo, Gloria FC respondió de inmediato con otro gol, restableciendo su ventaja en 5-2.

A medida que avanzaba el juego, Gloria FC continuó dominando y amplió aún más su ventaja. A pesar del esfuerzo de Emperors FC, que logró sumar algunos goles, Gloria FC se mantuvo firme y aseguró una victoria aplastante con un marcador final de 9-3.