Gambeta FC vs Calvos FC

Comienza el primer partido del día en la jornada 4, con Calvos anotando el primer gol en el shout out, 0-1. Se revisa el VAR por una posible mano de Calvos, pero los árbitros determinan que no fue intencional, siendo un gol válido. Después de 7 minutos sin más goles, se activa el modo boost. A pesar de las oportunidades en el modo 1 vs 1 y 2 vs 2, sigue el marcador sin cambios. Sin embargo, Calvos logra marcar otro gol antes de que finalice el modo diablo, 0-2. Gambeta responde con un gol justo antes de que termine el modo, reduciendo la ventaja a 1-2. Aprovechando la ventaja, Gambeta marca otro gol, igualando el marcador a 2-2 al finalizar el primer tiempo.

Inicia el segundo tiempo con el shout out de Gambeta, pero fallan. Luego, en los penales, Gambeta toma la delantera, marcando tres goles seguidos. A pesar de un penal concedido a Gambeta, Calvos logra anotar, pero no es suficiente para igualar, quedando 4-3 a favor de Gambeta. A pesar de los 3 minutos del modo diablo, ningún equipo logra anotar. Después de una falta de Gambeta, se concede un shout out a Calvos, pero fallan. Gambeta activa el beneficio, resultando en un enfrentamiento 1 vs 1 entre los dueños, con ambos equipos fallando los tiros. Tras una falta de Gambeta, se concede otro shout out a Calvos, quien anota, empatando el juego 4-4. Calvos logra otro gol en otro shout out, 4-5, pero Gambeta iguala nuevamente, 5-5. Calvos anota otro gol en un shout out, 5-6, asegurando la victoria y eliminando la ventaja de Gambeta. El MVP del partido es Gerardo Ramírez de Gambeta.

Tanos FC vs Ziza FC

En este enfrentamiento de dinastías, Tanos, representado por los de Nigris, y Ziza, representado por los dos Santos, comienza con un shout out de Aldair Giorgania para Tanos, que falla. Después de 7 minutos sin goles, se activa el modo boost y Ziza anota, 0-1. Tanos responde con un gol durante el minuto del diablo, obteniendo una ventaja temporal. Otros 7 minutos pasan sin más goles, y Ziza marca otro gol con el modo boost activado, 1-2, cerrando la primera mitad.

En el segundo tiempo, Ziza falla su shout out inicial. Tanos activa el modo 1 vs 1 de directores técnicos, pero ninguno logra marcar. En los penales, ambos equipos anotan, dejando el marcador en 2-3 a favor de Tanos. Tanos marca otro gol en los últimos momentos, igualando a 3-3, y luego activa el modo 2 vs 2. Sin embargo, un gol de Tanos es anulado por el VAR debido a una falta previa, lo que provoca una discusión y la expulsión de Careca Bianchezi, director técnico de Tanos. Ziza y Tanos logran anotar otro gol cada uno, empatando 4-4. Tanos marca un gol más segundos antes del final del juego, asegurando la victoria 5-4. El MVP del partido es el director técnico de Tanos, Careca Bianchezi.