La anticipación estaba en su punto máximo cuando Gambeta FC y La Reta FC se enfrentaron en la gran final de La People's League, un evento que mantuvo a los aficionados al fútbol en vilo durante toda la temporada. Desde el emocionante inicio hasta el resultado final, el partido estuvo lleno de acción y emoción.

El evento se inauguró con una emotiva clausura, donde la talentosa Paty Cantú entonó el himno nacional mexicano, preparando el escenario para lo que prometía ser una batalla épica en el campo de juego.

El partido comenzó con un gol temprano de La Reta FC desde el shootout, pero Gambeta FC respondió rápidamente con una serie de goles impresionantes, estableciendo su dominio desde el principio. A medida que avanzaba el primer tiempo, Gambeta FC continuó acumulando goles, aprovechando al máximo cada oportunidad que se presentaba.

El medio tiempo estuvo marcado por un espectacular show a cargo de Paty Cantú, quien cautivó a la audiencia con su talento musical mientras los equipos se preparaban para la segunda mitad del juego.

El segundo tiempo vio a Gambeta FC consolidar aún más su ventaja, con una actuación magistral tanto en el shootout como en los penales de dueños. La Reta FC luchó valientemente, pero no pudo detener el avance imparable de Gambeta FC, que continuó anotando goles con una precisión implacable.

El juego culminó con una victoria abrumadora para Gambeta FC, que se coronó campeón de La People's League con un marcador final de 10-1 sobre La Reta FC. La actuación destacada de Salvador Navarro, el MVP del partido, fue fundamental para el éxito de Gambeta FC, quien demostró su habilidad excepcional en el campo de juego.