La jornada 8 de la People’s League arrancó con una batalla épica entre Amor FC y Reta FC, dos equipos dispuestos a dejarlo todo en el terreno de juego. Desde el pitido inicial, el público presente en el estadio y los espectadores en casa sabían que estaban a punto de presenciar un encuentro inolvidable lleno de emociones y goles.

El juego comenzó con un intento fallido por parte de Eder Giorgana de Amor FC durante el shootout inicial, lo que permitió a Reta FC tomar la delantera con un gol tempranero. Con un marcador de 0-1 a su favor, Reta FC continuó presionando y amplió su ventaja a 0-2 con otro gol durante el modo del diablo al minuto 10.

Sin embargo, Amor FC no se dejó amedrentar y logró descontar la ventaja con un gol al minuto 13, acercándose 1-2 en el marcador. A pesar del esfuerzo del equipo contrario, Reta FC mantuvo su dominio en el campo y anotó otro gol al minuto 17, dejando el marcador 1-3 al finalizar el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con una intensidad renovada, con ambos equipos luchando por el control del juego. Amor FC logró empatar el partido 2-3 al minuto 21, pero Reta FC respondió rápidamente con dos goles consecutivos, ampliando la ventaja a 2-5 al minuto 26.

A pesar de los esfuerzos de Amor FC por recuperarse, Reta FC continuó dominando el juego y amplió aún más su ventaja a 3-7 con otro gol al minuto 30. Sin embargo, Amor FC mostró su espíritu de lucha al anotar un gol desde media cancha, acercándose 4-7 en el marcador.

El juego se volvió aún más emocionante con la entrada en juego del modo 2 vs 2 de dueños, seguido por un emocionante enfrentamiento 3 vs 3. Finalmente, Reta FC selló su victoria con un gol desde la portería al minuto 41, valiendo tres puntos y dejando el marcador final en 4-11 a su favor.

El MVP del partido fue Diego Córdoba, jugador número 100 de Amor FC, cuyo desempeño excepcional contribuyó al esfuerzo de su equipo en el campo.