En el enfrentamiento más esperado de la Jornada 3, Amor FC y Tanos FC empataron en un vibrante duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los minutos de juego.

Desde el inicio, la intensidad se hizo sentir en el campo, con Amor FC perdiendo en el juego de piedra, papel o tijera y Tanos FC tomando la delantera en los shout-outs. Sin embargo, la determinación de Amor FC se manifestó rápidamente con el primer gol y una beca a su favor.

El partido se mantuvo reñido, con Tanos FC respondiendo con un gol al minuto 12 y otro al minuto 17, llevando el marcador a 2-1 a su favor. Pero la perseverancia de Amor FC no tardó en dar sus frutos, con Eder Giorgiana igualando el marcador con un gol crucial al final del primer tiempo.

En el medio tiempo, los capitanes Jacobo y Aldo intercambiaron palabras, desafiándose mutuamente a tirar los penales y agregando aún más tensión al encuentro. Sin embargo, ambos equipos fallaron sus oportunidades desde el punto de penal, manteniendo el marcador empatado.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones, con Giorgana de Amor FC marcando un gol para tomar la delantera por 2-3. Sin embargo, Tanos FC logró igualar el marcador una vez más, activando el "modo amor" y llevando el partido a un emocionante desempate de 3v3.

Finalmente, después de un intenso shootout, Tanos FC se alzó con la victoria con un gol decisivo de Aldahir Giorgiana, asegurando la victoria final en este clásico regio.

Agregando 6 becas más, sumando un total de 23 en el partido.