En un emocionante encuentro de la Kings League Santander, Galácticos del Caribe y Peluche Caligari se enfrentaron en un duelo lleno de acción y goles. Desde el inicio, ambos equipos demostraron su determinación por obtener la victoria en esta jornada crucial.

El Partido

El partido inició con un rápido gol de Peluche Caligari al minuto 4:30, seguido de otro gol tras un penal a su favor, ampliando su ventaja a 2-0. Peluche continuó presionando y anotó un tercer gol al minuto 14, antes de que Galácticos del Caribe pudiera responder con su primer gol al minuto 17, acortando la brecha a 3-1.

El segundo tiempo estuvo lleno de emoción y drama. Al minuto 22, Galácticos del Caribe estuvieron cerca de marcar, pero la jugada no fue exitosa. A partir del minuto 26, una serie de tarjetas amarillas y rojas sacudieron el campo, demostrando la intensidad del enfrentamiento. Al minuto 27, Galácticos convirtió un penal, empatando el marcador 3-3. Sin embargo, Peluche Caligari respondió rápidamente con dos goles más, llevando la puntuación a 5-3.

El partido continuó con más acción, incluyendo otro gol de Peluche Caligari al minuto 32 y un penal fallado por parte de Galácticos del Caribe al minuto 35.

Alex Montiel tira el penalti, y lo mete dejando el marcador 3-6 y con dos minutos restantes en el reloj y el gol doble en juego, Peluche Caligari aseguró la victoria con dos goles más, finalizando el marcador en 8-3.

El MVP y la Historia en Marcha

Furby, jugador destacado de Peluche Caligari, fue nombrado MVP del partido, demostrando su habilidad y contribución al equipo. Con esta victoria, Peluche Caligari continúa escribiendo su historia en la Kings League Santander, consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes de la liga.