En un vibrante enfrentamiento entre Amor FC y Cachorros, la emoción no se hizo esperar desde el minuto 5 cuando Amor FC abrió el marcador con un gol espectacular. La respuesta de Cachorros no tardó en llegar, igualando el marcador 1-1 antes de que concluyera el primer tiempo.

El segundo tiempo no defraudó, con el debut del VAR marcando un momento histórico en el partido. Un penal a favor de Cachorros agregó drama al encuentro 1-2 favor cachorros, pero Amor FC no se quedó atrás.

Con el marcador empatado, la tensión se palpaba en el aire. En el minuto 25, los dueños del equipo tomaron la responsabilidad de los penales. Roberto Martínez abrió la serie con un disparo imparable, enviando el balón al fondo de la red y llevando a empatar a su equipo. Sin embargo, el capitán Pérez no logró concretar su intento, manteniendo la incertidumbre en el marcador.

Roberto Martínez logró igualar el marcador 2-2 gracias a una excelente jugada de Roberto Martínez, quien demostró su habilidad en el campo. Destacando además la gran actuación del portero Corichi, que con sus intervenciones cruciales fue un factor determinante en la defensa de Amor FC.

El partido llegó a su clímax con un resultado final de 5-3 a favor de Amor FC, gracias a la destacada actuación de Eder Giorgana, quien anotó 4 goles y se convirtió en la figura del encuentro.

Este triunfo no solo asegura 3 puntos para Amor FC, sino que también les otorga 8 becas adicionales, sumando un total de 17 becas en Tec Milenio y consolidando su posición en la liga.