El estadio vibró con emoción cuando Gambeta FC y Ziza FC se enfrentaron en un encuentro lleno de acción en la People's League. Desde el primer minuto, ambos equipos demostraron su determinación por la victoria, brindando a los aficionados un espectáculo inolvidable.

El inicio del partido estuvo marcado por la tensión cuando Gambeta FC falló su primer intento de "shootout", pero logró convertirlo en gol, abriendo el marcador con un tanto polémico que generó debate entre los espectadores. Sin embargo, tras una revisión, el gol fue validado, otorgándole a Gambeta FC una ventaja inicial de 1-0.

La respuesta de Ziza FC no se hizo esperar, y al minuto 4 lograron igualar el marcador con un gol impresionante, manteniendo la emoción en el campo de juego. A medida que avanzaba el primer tiempo, Gambeta FC recuperó la delantera con otro gol al minuto 18, cerrando así la primera mitad del juego con una ventaja de 2-1.

El segundo tiempo comenzó con Ziza FC activando su "shootout" y logrando convertirlo en gol, empatando el juego 2-2. La tensión aumentó cuando se activó el penal de los dueños, con Calvos FC abriendo el marcador y Gambeta FC fallando su oportunidad, dejando el marcador en 2-3. Sin embargo, Gambeta FC logró empatar el partido 3-3 después de una falta de Ziza FC, aprovechando al máximo el modo "diablo" al inicio del minuto 31.

Con el juego igualado, Gambeta FC tomó el control y al minuto 37 lograron anotar otro gol, tomando una ventaja de 5-3. A pesar de los esfuerzos finales de Ziza FC, el tiempo se agotó y el partido terminó con una victoria para Gambeta FC.