En un encuentro lleno de emociones, Gambeta FC se llevó la victoria ante Emperors FC en la segunda jornada de la Jornada 3 de la Peoples League. Con un marcador final de 2-3 a favor de Gambeta, el partido estuvo marcado por momentos de alta intensidad y acción constante.

Desde el inicio, Gambeta demostró su dominio en el campo, tomando la delantera con un gol temprano que los llevó a terminar el primer tiempo con una ventaja de 0-1. Al iniciar el segundo tiempo, Gambeta amplió su ventaja con otro gol, mientras que Emperors luchaba por encontrar su ritmo.

Sin embargo, Emperors no se rindió y logró un gol crucial al minuto 33, acortando la brecha a 1-2. A pesar de los esfuerzos de Emperors por empatar el marcador, Gambeta respondió con otro gol, aumentando su ventaja a 1-3. La emoción alcanzó su punto máximo cuando se activó la "tarjeta del amor", provocando un enfrentamiento entre los presidentes de ambos equipos, Picasso de Emperors y Marcela Figueroa de Gambeta.

A pesar de un juego reñido y momentos de gran habilidad, el marcador se mantuvo en 2-3. Gambeta aseguró la victoria con un gol crucial en los shout-outs, llevando el MVP del partido, Diego Calderos, al centro de atención por su destacada actuación en el campo.