En una jornada inaugural llena de emociones y sorpresas, la Liga TecMilenio dio inicio el día 2 con el enfrentamiento entre Calvos FC y ZIZA FC. Los equipos, adaptándose a un nuevo modo de juego, brindaron un espectáculo que dejó a los aficionados al borde de sus asientos.

Calvos FC y ZIZA FC protagonizaron un emocionante duelo que culminó con una victoria ajustada de 5-6 a favor de Calvos. La adaptación al innovador formato de juego fue evidente, y los jugadores demostraron un alto nivel de competencia.

El segundo encuentro del día enfrentó a Amor FC y La Gloria FC, siendo La Gloria quien tomó la delantera con un gol a los 2 segundos, sumando además una beca en TecMilenio. Recordando la peculiar tradición de Amor FC, cada gol, incluso en contra, representa una beca para su equipo.

En el minuto 11, Jacobowong ideó un gol en el "minuto del diablo", pero lamentablemente fue en propia puerta, congelando a uno de los jugadores de Amor FC. A pesar de este contratiempo, La Gloria FC logró mantenerse en ventaja, finalizando con un emocionante 4 vs 5 a su favor.

En un gesto generoso que resuena en el corazón de la comunidad, Amor FC ha donado un total de 9 becas al Tec Milenio.

La jornada culminó con una vibrante competición, donde Cachorros, Reta FC, Gambeta, Calvos y La Gloria Fueron los ganadores. En contraste, los equipos Callejeros, Tanos FC y Emperors FC tuvieron una jornada desafiante, con resultados de 1 gol, 2 goles y 3 goles respectivamente.