En una batalla decisiva por la permanencia en La People's League, Callejeros FC y Emperors FC se enfrentaron en un emocionante duelo que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos.

El partido comenzó con Emperors FC intentando establecer su dominio desde el inicio con un shootout, pero lamentablemente no lograron convertirlo. Sin embargo, Emperors pronto encontró su ritmo anotador, marcando tres goles en los primeros 10 minutos del juego, mientras que Callejeros respondió con un gol para mantenerse en la pelea.

A medida que avanzaba el primer tiempo, Callejeros FC mostró su determinación al igualar el marcador con un gol valioso justo antes del descanso, lo que estableció un escenario emocionante para la segunda mitad del juego.

Al comenzar el segundo tiempo, Callejeros FC tomó la delantera con un gol desde el shootout, seguido de una serie de penales que les permitieron mantener su ventaja sobre Emperors FC. A pesar de los esfuerzos de Emperors por igualar el marcador, Callejeros se mantuvo firme en defensa y aprovechó al máximo las oportunidades de gol que se presentaron.

El juego llegó a su punto culminante con una serie de emocionantes intercambios en los minutos finales, pero Callejeros FC finalmente aseguró su permanencia en La People's League con una victoria por 9-6 sobre Emperors FC.